首页 > 综合新闻

张永霞调研朝阳街、所城里安置房建设情况

发布日期:2017-12-29 访问次数:  字号:[ ]


张永霞在调研朝阳街、所城里安置房建设情况时强调:


优质高效建设安居房源


12月28日上午,市委副书记、市长张永霞实地调研朝阳街、所城里安置房建设情况。市领导于松柏、金志海参加调研。


张永霞察看了安置房建设现场,听取了有关方面的工作汇报。她指出,朝阳街、所城里区片是烟台的发祥地,记载着开埠历史,凝结着城市文明,传承了几代烟台人的记忆,各方面高度关注,保护改造工作意义重大、责任重大。各级各有关部门一定要扛起重任,怀着对历史的敬畏和责任之心,全力以赴把这一区片打造成精品工程,建设经得起历史和群众检验的民生工程、惠民工程。


张永霞强调,要坚持以人民为中心的发展思想,始终把群众利益放到首位,按照“最好的地段、最好的设计、最好的配套、最好的质量”的要求为居民提供安置房源,最大程度改善居民居住条件和生活环境。要提高工作标准,严把质量关口,完善配套设施,确保施工安全。要倒排工期,卡实节点,加快建设进度,让广大群众早日住上新房。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统