首页 > 发改动态

我市被列为全国社会足球场地设施建设重点推进城市

发布日期:2019-11-20 访问次数:  信息来源:市发展改革委 字号:[ ]


为深入贯彻落实党中央、国务院关于大力发展社会足球运动的决策部署,根据《中国足球改革发展总体方案》有关要求,为推进实施《中国足球中长期发展规划(2016—2050年)》和《全国足球场地设施建设规划(2016—2020年)》,扩大足球场地设施有效供给,国家发展改革委、体育总局等部门联合开展全国社会足球场地设施建设专项行动。专项行动将在全国范围内筛选若干示范城市,对新建11人制、5人制、7人制(8人制)社会足球场地,安排中央预算内资金予以补助,其中标准足球场补助200万元,非标准足球场补助不超过100万元。11月13日,国家发改委、国家体育总局、国务院足球改革发展部际联席会议办公室共同发文,公布山东省烟台市等21个城市为“全国社会足球场地设施建设重点推进城市”,我市是山东省唯一入选城市。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统