首页 > 发改动态

市发改委组织召开能耗“双控”工作座谈会

发布日期:2019-12-18 访问次数:  信息来源:市发展改革委 字号:[ ]


12月18日,市发改委组织召开全市能耗“双控”工座谈会议,市发改委四级调研员张毅主持会议并讲话,资源环境科、能源发展科和有关县市区发改局以及全市重点耗能重点耗电企业30余人参加了座谈。

会上,张毅就当前全市能耗的严峻形势做了重点强调,提出推动全市节能特别是能耗“双控”工作,关键是瞄准重点行业、重点企业发力,通过解决关键点的事,确保完成全市能耗“双控”任务。会上,南山集团、万华化学、华电莱州、华电龙口、华能八角、华能烟台发电厂等企业负责同志对做好企业能耗 “双控”工作进行了交流发言,对全市完成能耗“双控”工作提供了借鉴。

下步,发改委将进一步加强督导监测,建立节能工作长效机制,确保全市节能形势和局面可预测、可控制,全面完成“十三五”能耗“双控”总体目标。



 





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统