首页 > 发改动态

市发改委组织长岛综试区参加烟台“2019,高质量发展这一年”新闻发布会

发布日期:2019-12-25 访问次数:  信息来源:市发展改革委 字号:[ ]


12月25日上午,市发改委组织长岛综试区参加烟台市政府新闻办公室举行的“2019,高质量发展这一年”首场新闻发布会,长岛县委书记、县长、长岛综试区专职副书记李俊杰介绍了长岛海洋生态文明综合试验区建设的各项成果。市发改委党组成员、副主任、市推进长岛综试区建设领导小组办公室副主任田序润参加发布会。

2019年1月7日,长岛综合试验区工委管委挂牌,长岛保护发展正式按照特殊功能区的管理体制和运行模式加快推进。生态保护提标扩面绿色发展转型突破民生保障持续改善截至目前,省市《意见》确定的102项重点工作,46项全部完成或落实;承担的市级三重工作综合试验区15项精品工程,全部按计划推进。

2020,是落实市委、市政府一年迅速启动、两年发力攻坚、三年全面完成目标任务的决胜之年长岛综试区将进一步强化责任担当,完善工作措施,提高工作标准,严格按照省市《意见》要求,对照102项重点事项,仔细梳理、查漏补缺,苦干实干、狠抓落实,坚决在生态保育、基础建设、产业升级社会民生等关键领域全面突破、取得实效,坚定不移把省市决策部署落到实处,坚决打好2020年综合试验区建设的攻坚战、决胜战,以实际行动创造出经得起实践、人民、历史检验的新业绩。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统