首页 > 通知公告

关于对养马岛旅游度假区
停车场停车服务收费的批复

发布日期:2019-04-28 访问次数:   字号:[ ]


烟发改价格〔2019〕112号

 

 

关于对养马岛旅游度假区

停车场停车服务收费的批复

 

牟平区发展和改革局:

你局《关于养马岛旅游度假区天马广场等4处停车场收费标准的请示》(烟牟发改字〔2019〕36号)收悉。为贯彻落实市委养马岛旅游发展现场办公会议精神,规范停车场收费秩序,维护游客和停车场经营者的合法权益,经研究,现对养马岛旅游度假区天马广场、海水浴场、儿童乐园、秦马广场等4处停车场的停车服务收费批复如下:

一、收费标准

小(中)型机动车5元/车.次,大型机动车10元/车.次,车辆一次连续停放24小时内的按一次计价收费,每超过24小时停放递增一次收费。

二、车型划分

小(中)型机动车,指乘坐人数小于20人的客车或总质量小于4500kg的货车;大型机动车,指乘坐人数大于等于20人的客车或总质量大于等于4500kg的货车。

三、免费政策及要求

在停车场停放的军警、救护、工程抢险等特种车辆或持《中华人民共和国残疾人证》的肢体残疾人驾驶的专用车辆,免收停车服务费。

对因停车场经营者没有标明车位信息,致使游客车辆进场后无停车位的,不得收停车服务费。停车场经营者,必须按要求在停车场的醒目位置设置标价牌,按规定内容进行公示并依法经营。

批复自2019年5月1日起试行,试行期至2020年4月30日。

 

 

烟台市发展和改革委员会

2019年4月24日

抄送:省发展改革委,市市场监管局。

烟台市发展和改革委员会                 2019年4月24日印发

 






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统