首页 > 发改动态

市委常委、纪委书记、监委主任岳德川 到我委调研招投标专项治理工作

发布日期:2019-05-12 访问次数:  信息来源:市发展改革委 字号:[ ]



5月10日上午,市委常委、纪委书记、监委主任岳德川带队来我委调研招投标专项治理工作,市招投标专项治理领导小组成员单位相关领导参加了会议。岳德川详细听取了市发改委主任刘福生关于全市招投标领域突出问题专项治理工作情况的汇报,并围绕领导小组各成员单位开展招投标专项治理进展情况、发现的问题线索、存在的困难等方面进行了全面调研。

岳德川对我市招投标专项治理第一阶段工作进展情况予以肯定,并对下一步的工作提出明确要求:一是提高政治站位。要把专项治理作为一项政治任务来抓,坚持问题导向和结果导向,摒弃老旧思维,敢于面对重点难点问题,下大力气内外兼治,努力净化我市招投标市场环境;二是狠抓排查整改。要抓住突出问题,抓住关键薄弱环节,由内向外全面排查,认真研究谋划解决问题的办法措施,明确责任落实,确保排查整改不走过场,不做样子,杜绝形式主义;三是强化日常监管。要形成制度机制,创新思维,探索完善举报惩戒措施和信用监管措施,建立健全招标投标长效管理机制,巩固专项治理工作成果。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统