首页 > 发改动态

市直机关工委领导来我委调研党建工作

发布日期:2019-05-14 访问次数:  信息来源:市发展改革委 字号:[ ]


5月13日上午,市直机关工委书记于培超带领研究室、群团工作部负责同志来我委调研党建工作。于培超认真听取了发改委党建工作情况汇报,详细了解党建突出问题专项治理工作相关情况,仔细查阅市粮油质量检测中心党支部和市节能监察支队第二党支部相关党务工作档案资料,对我委的党建工作给予充分肯定,并对下步工作提出具体要求。市发改委刘福生、王喜军、王春明陪同调研。

下步,我委的党建工作将以此为契机,抓紧调整设立机关党组织,一是针对直属单位组织一次全面的党建工作摸底调研,掌握一手资料;二是结合实际制定发改系统党建工作规范,明确硬软件标准要求,形成促进党建工作长效机制;三是召开一次市直系统党建工作培训班,重点就加强规范化建设进行强调布置,严格按照规范标准开展党建工作;四是切实加强督导检查,抓好针对性地整改,为星级党组织评选奠定基础;五是统筹委机关青年党员先锋队、优化营商环境先遣团、社会信用体系创建先行军和法律咨询服务队伍,努力打造发改系统党建品牌。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统