首页 > 发改动态

市发展改革委启动国有景区成本调查落实降价惠民举措

发布日期:2019-05-06 访问次数:  信息来源:市发展改革委 字号:[ ]


近日,为贯彻落实省政府《关于进一步扩内需补短板促发展的若干意见》的相关要求,烟台市发展改革委对昆嵛山、栖霞牟氏庄园等景区2018年度成本及经营情况进行核查,全面启动了对实行政府定价国有旅游景区的成本调查工作。

根据国家、省关于降低国有景区门票价格的新要求,我市坚持“市县联动、梯次调查”的原则,由烟台市发展改革委负责全市7家市级及4A级以上国有景区的成本调查工作,由各县市区发展改革部门负责县级及3A级以下国有景区的成本调查工作,整个调查工作预计6月底前完成,10月底前完成全市国有景区门票降价工作,进一步降低群众出行旅游的价格负担,促进我市旅游业健康可持续发展。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统