首页 > 通知公告

关于烟台市区公交线路车票价格的通知

发布日期:2019-05-08 访问次数:  信息来源:市发展改革委 字号:[ ]


                

烟发改价格〔2019〕116号

 

关于烟台市区公交线路车票价格的通知

 

烟台市公交集团:

自你公司2019年1月1日,在市区试行“一元公交”以来,很好地满足了人民群众日益提高的公交出行需求,社会反响良好。为贯彻落实市政府“市区公交企业整合工作部署会议”精神,经研究,我市市区公交“一票制”价格相关问题通知如下:

一、市区公交“一票制”票价和执行范围

烟台市区所有公交线路,公交车票价格实行1元/人次。

二、票价优惠

线路票价优惠政策,按照国家、省、市有关规定执行。现役士兵、残疾军人、伤残人民警察、残疾人、离休干部凭有效证件及1.2米以下的儿童一律免费乘车,60-64周岁老年人执行半价优惠,65周岁以上老年人免费。持卡乘车优惠折扣不变。

三、明码标价

你公司要做好价格公示和宣传,让广大乘客通过市委市政府和公交集团推行的市区公交“一票制”,分享城市发展成果,不断提升获得感、幸福感。

本批复有效期至2024年12月31日。

 

 

烟台市发展和改革委员会

2019年4月28日

 

 

 





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统