首页 > 综合新闻

张术平会见中国核学会、中核集团客人

发布日期:2019-06-10 访问次数:  信息来源:市发展改革委 字号:[ ]



6月5日下午,市委书记张术平在东山宾馆会见了全国政协常委、中国核学会理事长王寿君、中核集团公司副总经理李清堂一行。

张术平书记对客人的到访表示欢迎,对核学会支持烟台核电科研领域发展表示感谢,对中核集团在烟台开展产业开发表示支持,希望中国核学会和中核集团能在科研、装备制造及产业配套方面与我市开展深入合作,支持烟台打造国内最具影响力的核电产业链高峰论坛,聚焦新旧动能转换,助力烟台经济高质量发展。

王寿君表示,中国核学会将全力支持烟台市核电科研领域发展,与烟台市国家级核电产业创新平台展开全面合作,为烟台“引智”工程增添助力。李清堂提出了中核集团与烟台共同推进核医疗、核能综合利用、核电装备研发制造等领域合作的建议。

    市委常委、常务副市长王中陪同会见,市发改委副主任曲世海、市新兴产业发展推进中心副主任张洁非等参加了相关活动。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统