首页 > 发改动态

市发改委召开烟台国际招商产业园区建设工作座谈会

发布日期:2020-01-13 访问次数:  信息来源:市发展改革委 字号:[ ]


1月10日上午,市发改委组织召开了烟台国际招商产业园区建设工作座谈会,市发改委党组成员、副主任曲建利主持会议。市自然资源和规划局、市商务局、市地方金融监管局、市投资促进中心和牟平区政府、开发区管委、高新区管委等部门参加会议。

会议传达了省专班关于济青烟国际招商产业园区的最新工作要求和市领导的指示精神,对当前和下步重点工作进行了详细研究安排,就我市国际招商产业园区建设的进展情况进行了说明并听取了牟平区、开发区和高新区的思路建议和下步工作打算。

下步,市发改委将建立完善工作推进体系,继续做好与省专班的对接争取和市有关部门的协调统筹工作,推动我市国际招商产业园区建设走在全省前列,助推我市新一轮高水平对外开放和高质量发展。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统