首页 > 发改动态

市发改委赴栖霞市柳家庄村开展合作共建活动

发布日期:2020-01-15 访问次数:  信息来源:市发展改革委 字号:[ ]


1月15日上午,市发改委党组成员、副主任王喜军带领青年先锋队一支部和二支部的党员,到栖霞市桃村镇柳家庄村开展合作共建活动。王喜军副主任和相关科室负责人与桃村镇、柳家庄村负责同志深入座谈交流,详细了解镇、村工作开展情况、存在困难和工作打算,表示市发改委将发挥政策、智力、信息等优势,鼓励和支持栖霞各级贯彻落实好全市“两会”精神,鼓足干劲、凝心聚力,坚决打赢精准脱贫攻坚战。活动期间,王喜军副主任走访看望了建国前老党员,向他们致以节日问候和诚挚祝福,并送去党和政府的关怀和温暖;青年先锋队一支部和二支部党员实地走访了部分困难党员、困难群众,向柳家庄村村民发放了《道路交通安全法》《婚姻法》等法律书籍,并与群众现场互动,解难答疑,受到热烈欢迎。

下一步,市发改委将进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,守初心、担使命、找差距、抓落实,切实做好与柳家庄村的合作共建,实现村庄增收、村民致富,为全面建成小康社会贡献发改力量。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统