首页 > 发改动态

市发展改革委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布日期:2020-01-17 访问次数:  信息来源:市发展改革委 字号:[ ]


1月16日上午,市发改委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。市发改委党组书记、主任刘福生作总结讲话,市委第十一巡回指导组副组长吕召兰到会指导并讲话,市发改委党组成员、副主任王喜军主持会议。

会议指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,全委上下严格按照中央部署和省委市委要求,在市委第十一巡回指导组的精心指导下,紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,坚持学习教育、调查研究、检视问题、整改落实紧密衔接,紧扣目标任务要求,聚焦人民群众期待,整体推进,贯穿始终,规定动作不走样、自选动作有特色,确保了主题教育高质量开展。

会议强调,“不忘初心、牢记使命”是加强党的建设的永恒课题,是党员干部锤炼党性的终身课题。守初心、担使命只有起点,没有终点,要巩固和扩大主题教育成果,持续用党的创新理论武装头脑、指导实践,把对初心使命的坚守深深根植于改革发展的全过程,推动发改工作取得新的更大成效。

     吕召兰在指导讲话中充分肯定了市发改委开展主题教育取得的成果,要求要持续强化理论武装不放松、抓好整改落实不放松、深化学做结合不放松、推进长效机制建设不放松,以忠诚、干净、担当的实际行动,决战决胜全面建成小康社会,奋力开创烟台各项工作新局面。

     市委主题教育第十一巡回指导组成员孙世亮,委机关全体党员,委属企事业单位党组织书记、分管负责人参加了会议。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统