首页 > 发改动态

全面推开全市行业协会商会与行政机关脱钩工作部署会议召开

发布日期:2020-01-21 访问次数:  信息来源:市发展改革委 字号:[ ]


1月19日,市发改委组织召开全面推开全市行业协会商会与行政机关脱钩工作部署会议,各区(市)发改局、民政局、有关全市性行业协会商会业务主管单位等参加会议。

会议传达了省全面推开行业协会商会与行政机关脱钩改革工作精神并对我市工作进行部署,要求各部门、各区(市)严格抓好贯彻落实,按照工作职能分工和时间节点要求完成改革任务。市民政局、市委组织部、市机关事务管理局、市财政局等部门就脱钩工作中的人员管理、资产财务、党建关系等相关政策进行了解读。

下一步,市发改委将联合市民政局发挥牵头部门作用,确保行业协会商会与行政机关脱钩工作顺利开展,促进行业协会商会提升服务水平、依法规范运行、健康有序发展、充分发挥作用,为我市经济高质量发展做出应有贡献。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统