首页 > 综合新闻

烟台市发改委组织召开推进烟台化学工业园增量配电业务改革试点工作协调会议

发布日期:2020-01-03 访问次数:  信息来源:市发展改革委 字号:[ ]


    1月2日上午,市发改委党组成员、副主任艾传勇主持召开烟台化学工业园增量配电业务改革试点推进工作协调会议。中共烟台市纪委监委派驻烟台市发改委纪检组副组长孙元辉,烟台市人民政府督查室主任栾文忠特邀出席会议。烟台经济开发区管委,国网山东省电力公司烟台供电公司,万华化学集团股份公司,烟台兴华能源有限公司等参加会议。

    会议听取了国网山东省电力公司烟台供电公司关于支持烟台化学工业园增量配电业务改革试点工作情况汇报,以及烟台兴华能源有限公司关于烟台化学工业园兴华220kV变电站接入系统方案修改完善情况的汇报。会议研究讨论了烟台兴华能源有限公司提出的烟台化学工业园兴华220kV变电站接入系统优化方案。

    会议要求,各相关单位要提高政治站位,以增量配电改革试点作为推进电力体制改革的重要抓手,坚持问题导向,急企业所急、想企业所想,主动为企业排忧解难,坚持目标导向,各方通力协作、合作共赢,高效解决好制约供电问题,确保今年6月万华大乙烯项目试车投产的用电需求。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统