首页 > 发改动态

市发展改革委召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作专题会议

发布日期:2020-01-30 访问次数:  信息来源:市发展改革委 字号:[ ]


1月28日,市发展改革委召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作专题会议。会议传达了全市防控工作会议精神,研究部署粮食和冬春蔬菜储备、价格监测、疾病防控体系建设、经济运行影响监测分析等重点工作。

会议要求,各科室和单位要认真落实市委市政府会议精神,在原有工作布置和方案基础上,进一步提高思想认识,把疫情防控工作作为当前重要工作来抓,以最坚决的态度,最严格的措施、最果断的行动,合力做好疫情防控工作。

会议确定,要夯实工作责任,严格落实科室和单位职责,不折不扣落实好各项防控工作;要加强委内摸排防控,严格执行疫情“零报告”“日报告”制度,严肃值班值守工作纪律,保持24小时通讯畅通;要严防疫情输入,暂停举办所有公众聚集性活动,已审批的活动全部取消,疫情解除前一律不再审批;要加强宣传引导,健全信息沟通渠道,及时、科学、规范发布疫情信息,主动解读疫情防控措施,及时回应社会关切。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统