首页 > 发改动态

德州发改委到我市开展产业协作交流活动

发布日期:2020-11-20 访问次数:  信息来源:市发展改革委 字号:[ ]



11月18日-20日,德州市发改委一级调研员马传治一行12人携德云汇生活服务平台、燧禾生物科技、创迪微生物等德州市相关农业龙头企业来我市开展产业协作交流活动,市发改委副主任曲建利陪同活动。

马传治一行实地参观了我市瀑拉谷休闲产业集群,并与我市中粮长城葡萄酒、程果果业、京东电商、君顶酒业、王小二电商等相关企业进行了交流座谈,全面了解了我市一二三产融合发展情况,总结回顾了烟德两地协作工作成果,并表示要不断拓展烟德两地产业协同发展平台,不断健全协作机制,拓宽合作领域,进一步做好产业合作和产品推介,促进烟德两地农业产业更好发展。随后,与会企业就各自需求进行了面对面深入交流,探讨在相关领域的进一步合作,活动期间共有6家企业达成了初步合作意向。

此次产业协作交流活动,为烟德两地企业搭建了企业与企业间的沟通桥梁,提供了产业合作交流平台,有力促进了烟德两地产业更加深入的合作,进一步实现资源共享、产业互补、共赢发展。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统