首页 > 发改动态

烟台市五部门和单位印发贯彻落实《关于加强和规范我省居民小区电动汽车充电基础设施建设的通知》的通知

发布日期:2020-11-05 访问次数:  信息来源:市发展改革委 字号:[ ]


近日,市发展改革委、住房城乡建设局、自然资源规划局、消防救援支队和国网烟台供电公司联合印发了贯彻落实《关于加强和规范我省居民小区电动汽车充电基础设施建设的通知》的通知。

   《通知》要求全市各级及有关部门要高度重视,做好宣传贯彻落实,县市区政府要承担统筹推进充电基础设施发展的主体责任,各有关部门和单位要履行好工作职能及监管责任,将《通知》精神和要求传达到各物业服务企业、业委会或居民委员会,落实到居民小区建设标准和工程验收范畴,不打折扣、不讲条件的执行好、落实好,全力保障居民充电需求,满足绿色出行。

关于贯彻落实《关于加强和规范我省居民小区电动汽车充电基础设施建设的通知》的通知(烟发改能源〔2020〕431号).pdf






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统