首页 > 发改动态

市发展改革委组织参加全省加强经济运行调度分析加快重点项目建设和投资进度工作视频会议

发布日期:2020-02-05 访问次数:  信息来源:市发展改革委 字号:[ ]


2月5日,省发展改革委召开了加强经济运行调度、加快重点项目建设和投资进度视频会议。市政府常务副市长王中、市政府副秘书长李杰、市发展改革委主任刘福生等在烟台分会场参加会议。

会议传达学习中央政治局常委会会议精神、全省疫情处置工作领导小组会议精神,安排部署进一步加强经济运行调度分析、加快重点项目建设和投资进度等重点工作任务,省发展改革委党组书记、主任周连华同志出席会议并讲话。视频会议结束后,王中同志要求各级发改部门深入落实会议精神,切实发挥参谋助手作用,深入研究疫情对经济社会的影响,提出有针对性的管用的硬招实招;要有序推进省市重点项目、“三重工作”等,一企一策、一项目一方案,能启动的工作快速启动,能开工的工程项目及早开工;要加强经济运行调度,系统研究、科学制定稳定经济运行的具体措施,确保全市经济运行平稳有序。

下一步,市发展改革委将认真学习落实会议精神,扎实做好疫情防控期间各项工作,在全力做好疫情防控工作同时,统筹抓好经济社会发展各项工作,确保疫情防控与经济社会发展“两不误”,确保全市经济平稳运行。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统