首页 > 通知公告

转发《关于做好我省全面放开经营性电力用户发用电计划的通知》的通知

发布日期:2020-02-07 访问次数:  信息来源:市发展改革委 字号:[ ]


各县(市、区)发展改革局、工业和信息化局,国网烟台供电公司、各有关电力用户、有关单位:

日前,省发展改革委、省工业和信息化厅、省能源局、国家能源局山东监管办联合印发《关于做好我省全面放开经营性电力用户发用电计划的通知》(鲁发改运行〔2020〕43号)。现将文件转发给你们,请认真贯彻落实文件精神,将文件传达到有关电力用户,做好全面放开经营性电力用户发用电计划准备工作,放开经营性电力用户参与电力直接交易。

各县(市、区)发展改革局要会同工业和信息化局、供电公司,列出辖区内不符合国家产业政策、淘汰类和限制类用户清单(单个用电地址年电量400万千瓦时以上),于2月25日前将盖章扫描件和电子版一并报送市发展改革委、市工业和信息化局。用户禁入清单如发生变化,应及时上报更新。

参与直接交易的经营性电力用户要认真学习国家和省关于电力体制改革相关文件精神,增强市场意识,严肃履行合约。参与直接交易的经营性电力用户,需登录交易平台进行注册和委托代理关系确认。

联系人:

市发展改革委:刘雪辉,电话:6695895,邮箱:ytsfgwnjk@yt.shandong.cn;

市工业和信息化局:赵静,电话:6241779,邮箱:ytjxcyk@yt.shandong.cn。

 

附件:1.不符合国家产业政策、淘汰类和限制类用户清单.xlsx

2. 关于做好我省全面放开经营性电力用户发用电计划的通知(鲁发改运行〔2020〕43号).pdf

 

 

烟台市发展和改革委员会   烟台市工业和信息化局

 

 

                          2020年2月5日






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统