首页 > 综合新闻

推进蓬莱西海岸港口建设工作协调机制第二次会议召开

发布日期:2020-04-21 访问次数:  信息来源:市发展改革委 字号:[ ]


4月20日,市推进长岛综试区建设专项工作办公室在蓬莱市组织召开推进蓬莱西海岸港口建设工作协调机制第二次会议,市委常委、宣传部部长于永信出席并主持会议。市发改委、自然资源和规划局、生态环境局、交通运输局、海洋发展和渔业局,蓬莱市、长岛综试区,蓬长客港集团等部门和单位有关负责人参加。

会议听取了市发改委关于蓬莱西海岸港口建设前期工作进展情况的汇报,以及蓬长客港集团工作进展情况及需要协调解决相关问题的汇报,市直有关部门、蓬莱市、长岛综试区围绕统筹解决当前工作中存在的突出问题、抓好政策争取等方面进行讨论交流,并对下步工作作出了具体安排部署。

    会议要求,要尽快组织有关专家完成蓬莱西海岸港口单独选址论证评审,出具项目选址意见书,完成项目规划手续,带动其他工作有序开展。要积极主动向分管市领导和上级对口部门搞好汇报,推动承担任务及早突破瓶颈、打开局面。要盯紧上级政策,在资金、审批等方面争取最大程度支持。要强化工作责任意识,严格按照职责分工,全力完成好承担任务。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统