首页 > 综合新闻

“烟台市2020年营商环境建设成效有奖问答活动”正式上线

发布日期:2020-04-09 访问次数:  信息来源:市发展改革委 字号:[ ]


4月9日起,由烟台市发展改革委、烟台市推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组办公室联合主办的“烟台市2020年营商环境建设成效有奖问答活动”正式上线,活动时间7天。本次问答活动,旨在通过企业、市民问答的形式,客观了解我市优化营商环境工作取得的成效,深入发现各级各部门服务工作中存在的短板和不足,努力整改提升,为企业投资发展和市民生产生活营造一流的环境。

    本次有奖问答活动共分企业开办、办理建筑许可、获得电力、获得用水用气、不动产登记、政务服务、获得信用贷款、执行合同、劳动力市场监管、政府采购、招标投标、政务诚信等12个板块,广大企业和市民可扫描下方二维码,选择1个或多个关心、熟悉的板块进行答题;也可登录大众网、胶东在线及烟台市人民政府、烟台市发展改革委、烟台市工信局、烟台市国资委、烟台市工商联等部门(单位)的门户网站进行扫码答题。活动结束后,主办方将从预留联系方式的参与者中,评选出一定数量的烟台市营商环境监督员并发放精美奖品。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统