首页 > 发改动态

市发展改革委组织召开煤炭消费压减工作专班会议和县市区煤炭消费压减工作会议

发布日期:2020-05-19 访问次数:  信息来源:市发展改革委 字号:[ ]


5月19日上午,市发展改革委组织召开全市煤炭消费压减工作专班会议和县市区煤炭消费压减工作会议。

在市煤炭消费压减工作专班会议上,市工信局、生态环境局等10个专班部门分别汇报了省市煤炭消费压减工作专班会议贯彻落实情况、方案制定情况和下步工作计划。会议强调,专班各成员部门要严格落实全市煤炭消费压减工作推进计划表,进一步压实责任、细化方案,确保顺利完成全市煤炭消费压减任务。

在县市区煤炭消费压减工作会议上,芝罘区、福山区、海阳市等8个县市区总结了今年以来煤炭消费压减工作推进情况,并就完成全年任务目标做了表态发言。会议传达了省市煤炭消费压减督导专班系列工作部署,要求各县市区进一步统一思想,高度重视煤炭消费压减工作,卡实工作责任,坚持“可靠可行可操作原则,一企一策落实压煤措施,进一步卡实县市区和企业压煤主体责任。各县市区表示将严格落实会议精神,积极采取切实有效措施,全力推进煤炭消费压减工作。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统