首页 > 综合新闻

我市召开清理转供电环节加价暨规范5G基站转供电工作推进会

发布日期:2020-06-11 访问次数:  信息来源:市发展改革委 字号:[ ]


6月11日,市发展改革委、市城乡住房建设局、市市场监管理局、市机关事务局,国网烟台供电公司五部门联合召开清理转供电环节加价暨规范5G基站转供电工作推进会,各区有关部门以及30家转供电单位代表参加会议。

会上,市发改委解读了我省转供电电价政策;市市场监管局就严格执行转供电电价政策,禁止价格违法行为进行了提醒告诫;市城乡住房建设局、市市场监管理局、市机关事务局、国网烟台供电公司分别就清理5G基站转供电加价工作进行了部署安排。转供电单位代表对落实电价政策进行了表态发言。

    会议强调,各转供电单位要把握好政策精神,把落实转供电政策同减税降费、优化营商环境紧密联系起来;要认真研读国家、省已出台的电价政策,全面领会,准备把握。市场监管部门要加大执法力度,确保转供电政策落实落地。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统