首页 > 综合新闻

省发改委对我市迎峰度夏煤电运及第四批增量配电业务改革试点工作督导调研

发布日期:2020-06-18 访问次数:  信息来源:市发展改革委 字号:[ ]


    近日,省发改委到我市就迎峰度夏煤电运及第四批增量配电业务改革试点工作进行督导调研。调研组先后赴烟台华电莱州电厂、烟台电厂、烟台港西港区、牟平区沁水韩国工业园等单位实地检查发电企业电煤储备达标、发电企业中长期合同签订履约、第四批增量配电业务改革试点项目进展以及项目落地时间计划等情况;了解当前电煤资源落实、运输组织、中长期合同签订履约等方面以及增量配电业务改革试点项目存在的问题,并对下步工作提出意见建议。

    下一步,我市将按照省督导调研组意见建议,加强运行调节,做好煤电运供应保障工作,同时有效衔接发购电、输配电改革,保障电力市场安全稳定供应。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统