首页 > 发改动态

市发展改革委连夜部署《问政烟台》问题整改工作

发布日期:2020-06-23 访问次数:  信息来源:市发展改革委 字号:[ ]


6月23日晚《问政烟台》直播结束后,市发展改革委立即召开会议,研究节目中反映的问题,安排部署整改工作。委班子成员、机关各科室主要负责同志以及各县市区发改部门主要负责同志参加会议。

会议指出,此次《问政烟台》所反映的问题是企业关注、社会关心的热点问题,暴露了发改工作中的不足。抓好节目曝光问题整改,要不讲条件、不打折扣,以强烈的责任感、使命感立行立改、真抓实改。

会议强调,对问政中反映出的问题,要主动认领,研究具体工作方案,明确措施和完成期限,成立督导组奔赴现场办公,推动问题及时整改;要举一反三,深入查摆问题,以此次问政为契机,在全市发改系统开展作风大改进活动,从政策、项目、改革、服务等具体环节查摆问题、转变作风,提升履职尽责水平。

市纪委监委派驻第一纪检监察组组长王瑛对整改工作提出要求。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统