首页 > 发改动态

我市开展粮食和物资储备科技周系列宣传活动

发布日期:2020-08-26 访问次数:  信息来源:市发展改革委 字号:[ ]


8月23日,市发展改革委围绕“科技创新促发展,兴粮兴储保民生”主题,启动为期一周的粮食和物资储备科技活动周系列宣传活动。8月24-25日,会同莱山区发改局、牟平区发改局,分别在莱山区四季花城小区、牟平彭氏菜根香粮食安全宣传教育基地设立主会场组织现场宣传活动。活动采取在四季花城小区悬挂宣传横幅、分发粮油科普知识手册、开展咨询服务宣传等形式,宣传粮油科普知识、科学合理消费、节粮爱粮等知识。在菜根香粮食安全宣传教育基地开展参观农耕长廊、面食现场加工、豆腐加工制作以及现场体验面食制作等活动,让现场来宾深刻体验到了粮食制品来之不易。全市各区市发改(粮食和物资储备)部门在活动周同时开展形式多样的宣传活动。在全社会营造尊重劳动、爱惜粮食、节约光荣、浪费可耻的良好氛围。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统