烟台市新兴产业发展推进中心举行揭牌仪式
发布日期: 2021- 02- 07 浏览次数: 字号:[ ]

2月6日,市新兴产业发展推进中心(市核电项目建设办公室)举行揭牌仪式,委党组书记、主任王松杰出席仪式并讲话,委党组成员、副主任田序润主持仪式,市新兴产业发展推进中心负责同志汇报2020年工作和今年打算。

王松杰同志就市新兴产业发展推进中心下步工作提出希望和要求:一要以新姿态展开工作。市新兴产业发展推进中心升格为正处级,更应担当作为、振奋精神,保持好以往良好的精神状态,激发全员干劲,把工作干的更好。二要以新举措开创事业。补足新兴产业工作方面的短板,建立新兴产业研究机制,不仅发展好核电产业,更要研究好新兴产业,做到全面发展。三要以新机制抓好运转。研究制定好“九定方案”,把科室、人员理顺好,把规章制度建立起来,以新的机制来开展工作。四要以新要求强化党建。全面落实从严治党要求,抓好党风廉政建设,把忠诚举过头顶,把责任扛在肩上,把使命牢记心中,把纪律挺在前面,持续营造良好的政治生态。

最后,王松杰同志向市新兴产业发展推进中心全体干部职工致以新春的问候和美好的祝福。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统