首页 > 综合新闻

市发展改革委召开党史学习教育动员大会

发布日期:2021-03-19 访问次数:  信息来源:市发展改革委 字号:[ ]


3月19日上午,市发展改革委召开党史学习教育动员大会,贯彻落实中央、省、市党史学习教育动员大会精神。

会议提出,按照市委“六个进一步”要求,从“为什么”“做什么”“怎么抓”三个维度,深刻认识党史学习教育的重大意义,把握党史学习教育的核心任务,加强党史学习教育的组织领导。

会议要求,领导班子成员要发挥表率作用,带头抓好深学真学、带头开展调研、带头开展批评和自我批评,切实扛起领导责任。要抓实理论武装,坚持带着问题学、深入走心学,把学习效果体现到增强党性修养、改进工作作风上。要强化融合推进,把党史学习教育与安全生产结合起来,与中心工作结合起来,与新时代现代化强市建设结合起来,推动发展改革工作取得新成效、新突破。要办好为民实事,围绕群众关心的热点、难点、堵点问题,深入基层、走进企业、摸清实情、解决问题,真正为群众和企业办实事办好事。

委机关全体党员干部职工及委直属单位主要负责同志参加会议。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统