首页 > 综合新闻

守牢安全生产底线 市发展改革委全力做好森林防火督导检查工作

发布日期:2021-03-19 访问次数:  信息来源:市发展改革委 字号:[ ]


为贯彻落实市委市政府安全生产大排查大整治活动部署,3月19日,市发展改革委森林防火督导组采取明查暗访相结合的方式到分包区市—龙口市督导检查森林防火工作。

督导组赴兰高镇、七甲镇、下丁家镇、东江街道实地查看了森林防火物资装备数量质量、防火宣传、禁火令张贴、进山检查站值班值勤、登记等情况。重点检查了专业防火队力量配备、值班值守情况,抽查了防火装备正常使用等情况。督导组指出,要进一步严格落实森林防火责任,加大防火宣传力度,积极推广使用“防火码”,全力做好“清明节”和五一劳动节期间森林防火工作。

下步,市发展改革委将继续加大督导力度,重点盯牢关键节点和节假日,确保森林防火各项工作扎实推进。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统