首页 > 发改动态

市经济分析联席会议调度分析经济运行情况

发布日期:2021-03-28 访问次数:  信息来源:市发展改革委 字号:[ ]


3月27日下午,市经济分析联席会议召开,调度分析经济运行情况,推动首季“开门红”。市经济分析联席会议有关成员单位分别汇报各领域经济运行情况、存在的问题和工作措施。

会议认为,今年以来,全市经济运行延续前期加快回升、稳定向好态势,生产需求持续恢复,经济循环日益畅通,市场预期不断改善,1-2月份的主要经济指标同比增速较高,扣除基数影响,增势平稳、符合预期。

会议强调,一季度是全年经济的基础,“开门红”关乎全年指标的实现。各联席单位要坚持目标导向、问题导向,乘势而上、发奋图强,以“起步就加速、开局就争先”的魄力,加强监测调度,强化政策保障,统筹发展和安全,全力冲刺一季度“开门红”,为全年工作开好局、起好步。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统